“Karena itulah kami-kamilah nanti yang akan berperan untuk ikut serta memajukan bangsa ini. Dan politik adalah salah satu jalan untuk tujuan itu, gen-Z harus berperan aktif,” terang Erma.
Sementara itu, Jurkamnas PDI Perjuangan Aryo Seno Bagaskoro yang hadir pada forum itu mengungkapkan memanfaatkan waktunya untuk memaparkan sebagian visi-misi calon pasangan Bupati Malang, Sanusi – Latifah. Serta memperkenalkan visi – misi calon gubernurnya, pasangan Tri Risma – Gus Hanz.
“Yang di antaranya adalah merawat kebudayaan dan peningkatan kapasitas pegiat kesenian,” tandas Seno.
Seno mengajak Generasi Z (Gen-Z) proaktif dalam Pilkada serentak tahun 2024, jangan Golput dan berkomitmen pemberdayaan kaum milenial.
“Gen-Z mesti ikut serta aktif dalam politik. Jangan ada golput, kita harus aktif. Dan kami berkomitmen untuk pemberdayaan kawan-kawan kaum Milenial di Kabupaten Malang,” pungkas Jurkamnas Seno.









