Madiun,seblang.com- United T1800 resmi meluncur meramaikan bursa pasar motor listrik di Indonesia. United yang kini hadir di wilayah Madiun yakin skuter listrik baru ini dapat diterima oleh masyarakat.
Setelah berhasil sukses mengikuti perlobaan yang di selenggarakan oleh PT.PLN Persero tentang perakitan motor listrik dan lolos dengan memperoleh peringkat lima Nasional, SMK yang familiar dengan sebutan SMK Gren tersebut juga berkesempatan mengikuti pameran di kegiatan G-20 di Bali pada tahun 2022 lalu.
Atas keberhasilan tersebut, kini pabrikan Motor Listrik United melirik SMK yang ada di Mejayan itu untuk menjadikan satu-satunya diler resmi motor listrik United yang ada di Kabupaten Madiun. Rabu, 18/01/2022.
Suharto, Kepala Sekolah Smkn 1 Mejayan sekaligus Direktur dieler United motor listrik Madiun mengatakan, jika Skema desain United T1800 dirancang agar dapat mengikuti selera pasar dan perkembangan zaman, yaitu pasar skutik saat ini yang berhaluan sporty.
Tentunya, Sebuah inovasi teranyar untuk pengalaman berkendaran yang lebih baik.Tanpa bahan bakar konvensional, tanpa emisi gas buang. Dan pastinya United Hadir dengan desain bergaya urban yang berbeda dari motor listrik lainnya.
“United yang hadir di Madiun tentunya membawa warna baru di dunia skuter matik tanpa bahan bakar, penggunaan yang mudah serta pengisian daya yang bisa di lakukan di rumah dengan daya listrik 1300 watt tentunya United motor listrik ini menjadi pilihan terbaik di era sekarang,” ungkap Suharto.










