Banyuwangi, seblang.com – Mirah Hotel and Resort Banyuwangi memberikan kejutan spesial berupa nasi tumpeng untuk Polresta Banyuwangi dan Polsek Kalipuro pada Hari Bhayangkara ke-79, Rabu (2/7/2025).
Senyum dan sambutan hangat pun mewarnai momen penyerahan tumpeng istimewa tersebut. Di Polresta Banyuwangi, nasi tumpeng diterima langsung oleh Wakapolresta Banyuwangi, AKBP Teguh Priyo Wasono, S.I.K., sementara di Polsek Kalipuro disambut oleh Kapolsek Kalipuro, AKP Sukirman.
“Momen Hari Bhayangkara ke-79 ini, kami ingin menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Polresta Banyuwangi serta jajaran yang selalu menjaga keamanan khususnya di Bumi Blambangan. Kami pun sadar, pariwisata tak akan berkembang tanpa suasana yang kondusif,” ujar Putri Wardah, Director of Sales and Marketing (DOSM) Mirah Hotel and Resort Banyuwangi.











