Situbondo, seblang.com – Edi Santoso dan Ide Prima Hadiyanto (ESTO) Putra Asli Kabupaten Situbondo resmi mendaftar diri sebagai bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Situbondo di kantor PPP Situbondo bersama ribuan massa.
Pasangan ESTO ini mendaftar di saat injury time penutupan pendaftaran penjaringan Calon Bakal Bupati Situbondo dan Bakal Calon Wakil Bupati yang dilakukan oleh partai yang berlambang Ka’bah pada hari Rabu, (22/5/2024).
“Hari ini terakhir pendaftaran penjaringan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Situbondo, dan untuk Pasangan ESTO sudah resmi mendaftar ke kantor DPC PPP dan untuk rekomendasi partai kita tunggu saja hasilnya,” singkat Arifin Ketua Penjaringan Bacabup dan Bacawabup Situbondo DPC PPP Situbondo.

Sementara itu pasangan ESTO mengatakan jika dirinya sudah resmi mendaftar sebagai Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Situbondo ke kantor PPP. Meski dirinya mendaftar di saat injury time namun dirinya sangat optimis mendapatkan rekomendasi dari partai PPP.












