DPU CKPP Banyuwangi Kebut Pembangunan Jembatan Karangdoro Tegalsari

by -184 Views
Wartawan: Teguh Prayitno
Editor: Herry W Sulaksono
Pekerja tengah lembur selesaikan jembatan Karangdoro Tegalsari


Banyuwangi, Seblang.com Pembangunan Jembatan Karangdoro senilai Rp. 5 miliar di Kecamatan Tegalsari diharapkan dapat merampungkan konektivitas wilayah dan mendorong pertumbuhan ekonomi masyarakat pada tahun 2024.

Plt Sekdin Dinas Pekerjaan Umum Cipta Karya Perumahan dan Permukiman (DPU CKPP) Banyuwangi, Ebta Andharisandi, menegaskan pembangunan infrastruktur strategis ini akan selesai tepat waktu.

“Kami menargetkan pembangunan jembatan Karangdoro dapat diselesaikan pada tahun ini,” ujarnya saat dikonfirmasi, Jumat (8/11/2024).

Ditambahkan Amirul Muslimin, Ahli Muda Teknik Jalan dan Jembatan DPU CKPP Banyuwangi, bahwasanya pembangunan telah dimulai sejak Juli dan ditargetkan rampung sebelum akhir tahun.

iklan warung gazebo