DPRD Banyuwangi Bersama Ekskutif Lanjutkan Pembahasan RAPBD Tahun Anggaran 2025

by -3783 Views
Wartawan: Nurhadi
Editor: Herry W. Sulaksono


Banyuwangi, seblang.comDPRD Banyuwangi menggelar rapat paripurna dengan agenda penyampaian jawaban Bupati atas Pandangan Umum (PU) Fraksi terhadap Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (RAPBD) Kabupaten Banyuwangi Tahun Anggaran 2025 di Ruang Rapat Paripurna DPRD Banyuwangi pada Senin (4/11/2024).

Jajaran pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Banyuwangi bersama eksekutif melanjutkan tahapan pembahasan RAPBD Tahun Anggaran.

Rapat paripurna tersebut dipimpin oleh Hj. Siti Mafrochatin Ni’mah, Salah seorang Wakil Ketua DPRD Banyuwangi dan diikuti oleh anggota dewan lintas fraksi, Plt Bupati, H. Sugirah, Pj Sekda Guntur Priyambodo , para Asisten Pemkab Banyuwangi, Staf Ahli bupati, Pimpinan SKPD, Kepala Badan, Kepala Bidang, Camat dan Lurah serta beberapa undangan lain.

Dalam kesempatan tersebut Plt Bupati Banyuwangi, H Sugirah menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua fraksi yang ada di DPRD Banyuwangi mulai Fraksi PDI Perjuangan, Fraksi PKB, Fraksi Partai Demokrat,Fraksi Partai Golkar, Fraksi Partai Nasdem dan PPP serta Fraksi Partai Gerindra yang telah bekerja keras melakukan pembahasan di internal maupun saat bersama dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Banyuwangi.

iklan warung gazebo