DPC Gerindra Situbondo Siap Bersinergi dengan Bupati untuk Situbondo Naik Kelas

by -39 Views
Wartawan: Kadari
Editor: Herry W. Sulaksono


Situbondo, seblang.com — Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Situbondo secara resmi menyatakan dukungannya kepada Pemerintah Kabupaten Situbondo.

Pernyataan sikap ini diungkapkan setelah rombongan pengurus DPC Gerindra bersilaturahmi dengan Bupati Situbondo Yusuf Rio Wahyu Prayoga, di Pendopo Situbondo pada Rabu, 6 Agustus 2025.

Ketua DPC Gerindra Situbondo, Hambali, menegaskan bahwa kehadiran dirinya bersama para pengurus partai bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan mendukung penuh program Situbondo Naik Kelas yang diusung oleh Bupati Rio.

“Kehadiran kami ke Pendopo tidak lain untuk silaturahmi, untuk membangun bersama-sama. Baik saya sebagai ketua partai maupun sebagai anggota legislatif, kami ingin membantu Mas Rio, Bupati Situbondo, membangun Situbondo,” ujar Hambali.

Lebih lanjut, Hambali menyatakan komitmen partainya untuk bekerja sama dengan pemerintah daerah.

iklan warung gazebo