Dari Dana BKK Pemdes Klumutan Madiun Kebut Infrstrukur di Akhir Tahun 2024

by -3342 Views
Wartawan: Puguh Setiawan
Editor: Herry W. Sulaksono
Lokasi pekerjaan BKK desa Klumutan Kecamatan Saradan Madiun Foto : Puguh/seblang.com


Madiun, seblang.com Pemerintah Desa Klumumutan Kecamatan Saradan Kabupaten Madiun terus menggencar pembangunan Infrastruktur terutama saluran drainase dan pagar. Akhir tahun 2024 ini selain dari Dana Desa, Pemdes Klumutan juga mendapatkan anggaran dana Bantuan Keuangan Khusus ( BKK ) 2024 sebesar 160 juta rupiah.

Disampaikan kepala Desa Klumutan Agus Proklamanto, jika dana sebesar Rp 160 juta tersebut dibagi menjadi dua item, yakni 240 meter untuk drainase kanan dan kiri jalan serta 25 meter untuk pembangunan pagar yang ditempatkan di dusun Bangkel Rt.11-12.

“Dana Rp 160 juta dari BKK untuk Desa Klumutan ini kami peruntukan untuk pengerjaan dua item, yakni drainase dan pagar pembatas jalan yang ada di dusun Bangkle,” terang Agus Proklamanto kepada seblang.com. Selasa,31/12/2024.

Lokasi pekerjaan BKK desa Klumutan Kecamatan Saradan Madiun sesudah dikerjakan.

iklan warung gazebo