Jember, seblang.com – Calon Gubernur Provinsi Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa melakukan safari politik ke Kabupaten Jember.
Sebelum datang ke Jember, Cagub nomor urut 02 itu, berkegiatan di Kabupaten Situbondo. Yakni melakukan kunjungan ke Pasar Ikan Tradisional, dan Pondok Pesantren Al-Wafa Besuki.
Setelah sampai di Kabupaten Jember, pihaknya datang bersama rombongan berkunjung ke PT. Ledokombo Grup di Jalan Gajah Mada Kecamatan Kaliwates Jember, Selasa (22/10/2024).
Hal itu, merupakan bagian dari upayanya untuk meraih dukungan dalam Pilgub Jawa Timur tahun 2024, di Wilayah Kabupaten Jember.
“Lima tahun yang lalu, kami datang silaturahmi ke PT. Ledokombo. Hari ini, kami datang lagi untuk melakukan sapaan seluas-luasnya,” ucap Khofifah saat dikonfirmasi sejumlah wartawan, usai bertemu dengan semua karyawan perkebunan itu.











