Situbondo, seblang.com – Kapolres Situbondo AKBP Dwi Sumrahadi Rakhmanto, S.H., S.I.K., M.H. membantu mengatur arus lalu lintas di lokasi kejadian kecelakaan lalu lintas antara bus dan truk di Jalan Raya Pantura Klatakan Kecamatan Kendit Situbondo, Kamis (7/3/2024) sekitar pukul 05.40 Wib.
Kapolres Situbondo AKBP Dwi Sumrahadi Rakhmanto menyampaikan personil dari Unit Laka Satlantas sudah berada dilokasi untuk melaksanakan olah TKP dan evakuasi terhadap kendaraan truk dan bus yang sempat menutupi ruas jalan Pantura dan mengakibatkan kemacetan.
“Saya kebetulan sedang melintas disini (TKP) untuk menghadiri kegiatan diwilayah Banyuglugur dan melihat ada kecelakaan anatar truk dan bus di jalan Raya Klatakan Kendit. Karena TKP di jalur utama Pantura Suarabaya – Banyuwangi jadi untuk mencegah kemacetan, Kami langsung atur lalu lintas dengan cara buka tutup” terangnya.











