Malang, seblang.com – Bupati Malang, H.M. Sanusi, membuka kegiatan Silaturahmi dan Penguatan Organisasi PCNU se-Malang Raya di Pendopo Agung Kabupaten Malang, Rabu (3/12/2025). Dalam sambutannya, Bupati menegaskan bahwa konsolidasi ke bawah menjadi langkah penting agar seluruh program PBNU berjalan selaras hingga tingkat paling bawah.
“Kegiatan turun ke bawah merupakan ikhtiar besar untuk memastikan program PBNU berjalan sejalan dengan aspirasi masyarakat. Ini juga menjadi ruang untuk menampung masukan dari pengurus di daerah,” ujar Bupati Sanusi.
Ia menyampaikan apresiasi tinggi kepada PCNU Malang Raya yang selama ini menjadi mitra strategis pemerintah daerah dalam menjaga kerukunan dan melindungi masyarakat dari paham-paham yang tidak sejalan dengan nilai kebangsaan.











