Bupati Banyuwangi Lantik 116 PNS Formasi Tahun 2021

by -727 Views
Wartawan: Nurhadi
Editor: Herry W. Sulaksono


Banyuwangi, seblang.com – Bupati Banyuwangi Ipuk Fiestiandani melakukan pelantikan dan sumpah janji 116 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) Formasi Tahun 2021 Banyuwangi di Ruang Rapat Rempeg Jogopati Pemkab Banyuwangi pada Rabu (03/01/2023)

PNS yang dilantik oleh Bupati Banyuwangi terdiri 75 tenaga kesehatan dan bidang teknis 41 orang  untuk menambah jumlah PNS yang di lingkungan Pemkab Banyuwangi.


“Saudara-saudara menjadi PNS di lingkungan pemerintah kabupaten Banyuwangi, saya percaya bahwa saudara-saudara akan melaksanakan tugas sebaik-baiknya sesuai dengan tanggung jawab yang dibebankan,” ujar Bupati Ipuk.

Selanjutnya Bupati Banyuwangi menuturkan status mereka saat ini sudah berubah dari Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) menjadi PNS dengan gaji yang sudah seratus persen.

Untuk itu dia berharap mampu menambah semangat, motivasi dan semakin giat dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

iklan warung gazebo