Buka Puasa Bersama Ratusan Tukang Becak di Hotel Cara Ketua Golkar Banyuwangi Awali Ibadah Bulan Suci

by -757 Views
Wartawan: Nurhadi
Editor: Herry W. Sulaksono

Banyuwangi, seblang.com – Ingin berbagai dalam bulan suci Ramadhan tahun ini, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Banyuwangi, Ruliyono, memilih cara mengajak buka puasa bersama ratusan tukang becak di Hotel dalam mengawali bulan suci Ramadan 1444 H.

Program berbagi dan aksi sosial sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat dari Ketua DPD Partai berlambang pohon beringin tersebut digelar di Hotel Mahkota, Kecamatan Genteng, yang bertepatan dengan tanggal cantik Kamis (23/03/2023)petang.

Selain mengajak berbuka puasa bersama, Ruliyono juga memberikan kepada para tukang becak sarung, kaos dan uang tunai.

“Total ada 100 tukang becak yang menjadi sasaran dalam awal puasa ini. Acara dilanjutkan dengan penyantunan anak yatim piatu,” jelas Ruli sapaan akrabnya.

Politisi asal kecamatan Glenmore itu menuturkan para tukang becak se-Banyuwangi tersebut sebelumnya diundang oleh tim di lapangan untuk acara buka puasa bersama.

iklan warung gazebo