Untuk Booth kesehatan 2 dipimpin oleh Karumkit Bhayangkara Batu AKBP dr.Ananingati, Sp.OG yang melaksanakan Pemeriksaan kandungan IVA dan KB.
Sementara untuk Booth kesehatan 3 – 8 dipimpin oleh Karumkit Bhayangkara Kediri Kombes Pol dr. Sri Handayani yang melaksanakan Pemeriksaan umum laboratorium, Pemeriksaan mata dan pembagian kaca mata serta Vaksinasi covid -19.
Untuk Booth Kesehatan 9 dipimpin oleh Karumkit Bhayangkara Surabaya Kombes Pol dr. Aris Sukarno, Sp.OG yang melaksanakan pemeriksaan gigi.
Untuk Booth Kesehatan 10 dipimpin oleh Karumkit Bhayangkara Lumajang, AKBP dr Agus Gede Made Artha, Sp.THT-KL yang melaksanakan Sunat masal dan pemakaian celana sunat.
Sedangkan untuk Operasi katarak di RSUD Blambangan dipimpim oleh Karumkit Bhayangkara Nganjuk AKBP dr.Lusianto Madyo Nugroho, S.ked., M.M.Kes dengan melibatkan dokter spesialis mata dari RS Bhayangkara Nganjuk Kompol dr Lindawati, Sp.M.
“Kami juga menyiapkan mini ICU dan tim foodscurity selama kegiatan Tour of Kemala di hotel Ketapang Indah,”tambah Kombes Pol dr.Erwinn.
Untuk di Pimpin kesiapan mini ICU dan tim foodscurity itu dipimpin oleh Karumkit Bhayangkara Bojonegoro AKBP drg Muhammad Zakir, S.H, M.H.
“Alhamdulilah seluruh rangkaian acara berjalan dengan aman dan lancar tanpa ada suatu halangan apapun,” pungkas Kabiddokkes Polda Jatim ini.
Untuk diketahui pada kegiatan Baktikes Bhayangkari Peduli “Tour Of Kemala” di Banyuwangi ini dihadiri oleh Ketua Umum Bhayangkari Ny. Juliati Sigit Prabowo, Wakil Ketua Umum Bhayangkari, Ny. Evi Agus Andrianto, Ketua Bhayangkari Daerah Jatim,Ny. Yesika Toni, Wakil Ketua HKGB ke 71,Ny. Linna Karyoto, Ketua Bhayangkari Daerah Sumut,Ny. Ernie Agung Setya, dan Ketua Bhayangkari Cabang Banyuwangi, Ny. Reny Deddy Foury.
Hadir pula Kapolresta Banyuwangi, Kombes Pol Deddy Foury Millewa bersama para Karumkit Bhayangkara Jajaran Polda Jatim. (*)











