Atensi Perlintasan Kereta Api Tanpa Palang: Polres Lamongan Dukung Relawan dengan Peralatan Keselamatan

by -882 Views
Wartawan: Teguh Prayitno/rilis humas
Editor: Herry W. Sulaksono


Lamongan, seblang.com – Kepolisian Resor Lamongan di bawah kepemimpinan AKBP Bobby A. Condroputra, bersama Wakapolres Kompol Akay Fahli dan pejabat utama, melaksanakan patroli rutin di perlintasan kereta api tanpa palang pintu di Kabupaten Lamongan.

Dalam kegiatan tersebut, Kapolres Lamongan mengingatkan penjaga perlintasan untuk selalu waspada dan siaga. Meskipun masa mudik Idul Fitri telah berakhir, perhatian terhadap perlintasan tanpa palang pintu tetap menjadi fokus Polres Lamongan.


Kali ini, Kapolres Lamongan mengunjungi perlintasan di Desa Plalangan, Kecamatan Lamongan, untuk memastikan keamanan di lokasi tersebut.

“Kami memastikan setiap perlintasan, terutama yang tanpa palang pintu, aman dan ada relawan yang siaga,” kata AKBP Bobby pada Rabu (17/4).

iklan warung gazebo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *