Situbondo, seblang.com – Salah satu bentuk aspirasi dari pemuda pemudi Kecamatan Besuki Kabupaten Situbondo meminta kepada Yusuf Rio Wahyu Prayogo yang dikenal Mas Rio Patennang, untuk mengadakan jalan sehat dan senam bersama dengan total hadiah puluhan juta rupiah.
Ribuan peserta jalan sehat dan senam bersama Mas Rio yang dilaksanakan pagi hari ini, nampak memadati area lokasi yang bertempat di Desa Langkap Kecamatan Besuki Kabupaten Situbondo. Minggu, (23/6/2024).
Kegiatan ini tergolong cukup sukses karena banyak mencuri perhatian masyarakat Besuki sehingga tak jarang warga Besuki meminta foto bersama Mas Rio Bakal Calon Bupati Muda di Situbondo.
Tidak hanya itu mas Rio juga menyiapkan ratusan Doorprize dengan total hadiah puluhan juta rupiah dan ada dua hadiah grand prize yaitu, Hadiah pertama Umroh dan hadiah kedua berupa Sepeda Listrik.
“Alhamdulillah pesertanya lumayan banyak, kegiatan hari ini kali pertama kita adakan atas aspirasi teman teman pemuda Besuki untuk mengadakan jalan Sehat serta senam bersama, dan memeriahkan proses politik secara kekeluargaan saja,” ujarnya.