Anggota DPRD Banyuwangi Tinjau Check Point di Licin

by -1007 Views


Foto: Pimpinan dan anggota DPRD Banyuwangi saat meninjau pos screening di desa Tamansari Kecamatan Licin Banyuwangi

Banyuwangi, seblang.com – Pimpinan dan anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Banyuwangi melakukan peninjauan di pos screening atau check poin di Rest Area Jambu desa Tamansari Kecamatan Licin Banyuwangi yang berbatasan langsung dengan Kecamatan Sempol Kabupaten Bondowoso.

Menurut Michael Edy Hariyanto, Salah seorang Wakil Ketua DPRD Banyuwangi  secara umum chek poin di  Licin yang ditinjau anggota dewan dinilai bagus.”Memang bagus sekali ya kalau itu memang benar-benar diterapkan setiap hari sangat membantu untuk pencegahan dan menanggulangi penyebaran virus Corona di wilayah Banyuwangi,” jelasnya.

Politisi Partai Demokrat itu menambahkan Standar Operasional Prosedur (SOP)  yang dilaksanakan petugas di pos screening antara lain  apabila ada pendatang dari luar Banyuwangi maka begitu datang,  mereka yang mengendarai mobil maka kendaraan disemprot disinfektan setelah semua penumpang turun.

iklan warung gazebo