Banyuwangi, seblang.com – Nahas menimpa Mardiana yang berniat mencari pekerjaan di pulau dewata, Bali. Ia justru tercebur ke laut saat hendak akan pulang ke Surabaya, Jawatimur.
Kejadian ini sempat menghebohkan penumpang dan Anak Buah Kapal (ABK) KMP Trisna Dwitya saat akan berlayar dari pelabuhan Gilimanuk ke Pelabuhan Ketapang.
Peristiwa ini terjadi ketika seorang penumpang wanita tiba-tiba tercebur ke laut saat kapal sedang melakukan pelayaran menuju pelabuhan ketapang, Banyuwangi. Sontak penumpang lain yang melihat berteriak dan langsung direspons oleh ABK KMP Trisna Dwitya.
Awak kapal pun segera memberitahukan kepada Nahkoda dan segera memberikan pertolongan kepada penumpang tersebut. Beruntung penumpang tersebut selamat dalam insiden.











