“Itu sudah menjadi rutinitas kita setiap tahun, untuk menyalurkan hewan kurban kepada semua elemen masyarakat luas. Alhamdulilah, untuk tahun ini, hewan kurbannya sangat banyak,” jelas Gus Barra yang juga sebagai wakil bupati mojokerto.
Sementara itu, Semua kepala Desa Se-Kecamatan Pacet hadir langsung menerima bantuan hewan Qurban Kambing. Salah satunya, Kepala desa Petak H Supoyo selaku Ketua Asosiasi Kepala atau AKD Kecamatan Pacet. Dia sangat berterima kasih atas bantuan hewan Qurban yang diberikan kepada AKD se-Kecamatan Pacet.
“Kami ucapkan terima kasih kepada romo kyai Asep dan Gus Barra yang telah memberi kami kambing Qurban dua ekor,semoga beliaunya diberikan sehat walafiat dan sukses selalu,”ujar kades Petak Supoyo.










