Banyuwangi, seblang.com – Partai Gelora Banyuwangi melakukan tahlil bersama atas bencana erupsi Gunung Semeru di Kabupaten Lumajang, Jawa Timur yang menelan banyak korban jiwa serta menghancurkan pemukiman warga.
Tahlil ini juga dilakukan serentak di seluruh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gelora di 38 Kabupaten/Kota sebagai rangkaian upaya meringankan dan rasa empatikepada korban yang telah wafat ataupun yang masih dalam pengungsian agar diberikan kekuatan dan keselamatan.
“Tahlil ini sebagai rasa empati kita pada korban Semeru selain memberikan bantuan fisik melalui relawan Blue Helmet kita juga memberikan doa terbaik untuk korban semeru yang wafat semoga diberi tempat terbaik oleh Allah dan untuk yang di pengungsian semoga diberi kekuatan dan keselamatan ” ujar Ketua DPD Gelora, Sugiarto Budi Utomo, Jumat (17/12/2021).












