Keren! Kokoon Hotel Banyuwangi Sulap Besi Bekas Jadi Patung Pembalap Warnai Cavalcade TdBI 2025

by -50 Views
Wartawan: Teguh Prayitno
Editor: Herry W. Sulaksono

Partisipasi ini pun sejalan dengan visi Sustainable Tourism yang dicanangkan Pemerintah Kabupaten Banyuwangi. Kokoon Hotel kembali membuktikan diri sebagai pelaku industri hospitality yang tak hanya fokus pada layanan, tetapi juga kontribusi nyata untuk pariwisata dan lingkungan.

Selain patung unik, Kokoon Hotel juga membagikan merchandise menarik kepada penonton sepanjang rute empat etape Tour de Banyuwangi Ijen. Aksi ini menjadi bentuk apresiasi sekaligus ajakan untuk ikut merayakan semangat sportivitas dan kebersamaan.

Weni Kristanti menegaskan bahwa inisiatif serupa akan terus dikembangkan sebagai bagian dari nilai dan visi perusahaan.
“Kami percaya bahwa industri hospitality bukan hanya soal pelayanan, tapi juga tentang bagaimana memberi dampak positif bagi lingkungan dan masyarakat sekitar. Melalui aksi kecil seperti ini, kami berharap bisa menginspirasi lebih banyak pihak untuk berkarya dan peduli,” ungkapnya.////////

iklan warung gazebo