Polresta Banyuwangi Raih Penghargaan Pelayanan Prima Kategori A dari Kapolri

by -26 Views
Wartawan: Nurhadi
Editor: Herry W. Sulaksono

Namun demikian, Kapolresta Banyuwangi menegaskan bahwa pencapaian tersebut bukanlah akhir, melainkan pijakan untuk terus berbenah.

“Tolak ukur pelayanan prima adalah sejauh mana masyarakat merasa puas, merasakan manfaat langsung, dan mendapat kemudahan dalam setiap urusan. Ini harus menjadi komitmen bersama,” ujar Kapolresta.

Lebih lanjut, Kombes Pol. Rama Samtama Putra menekankan pentingnya menjaga kualitas pelayanan secara konsisten dan humanis, sejalan dengan semangat Polri yang Presisi.

Capaian ini menjadi bukti bahwa kehadiran Polri di tengah masyarakat bukan hanya dalam konteks penegakan hukum, tetapi juga sebagai pelayan publik yang adaptif dan akuntabel.

Ke depan, Polresta Banyuwangi akan terus berinovasi dalam memperkuat kepercayaan masyarakat melalui pelayanan yang cepat, transparan, dan berintegritas.///////

iklan warung gazebo