Jangan Lewatkan! La Patisserie Aston Banyuwangi Tawarkan Diskon 50 Persen di #PestaPatisserie

by -1562 Views
Wartawan: Teguh Prayitno
Editor: Herry W. Sulaksono

Banyuwangi, seblang.com – La Patisserie  Aston Banyuwangi Hotel akan menggelar #PestaPatisserie, sebuah acara kuliner istimewa yang menawarkan diskon hingga 50 persen pada Kamis (12/12/2024).

Acara ini berlangsung dari pukul 16.00 hingga 18.00 WIB, memberikan kesempatan emas bagi para pecinta kuliner untuk menikmati berbagai produk mulai slice cake, whole cake, croissant, dessert dan pastry dengan harga fantastis.

“Kami ingin memberikan momen spesial kepada masyarakat Banyuwangi dengan menghadirkan diskon fantastis dan produk-produk terbaru di La Patisserie,” kata Hilman Thonthowi, Assistant Marketing Communication Manager ASTON Banyuwangi, Selasa (10/12/2024).

Hilman Thonthowi, menjelaskan bahwa produk yang ditawarkan dalam acara ini merupakan kreasi terbaru dengan kualitas premium. “Kami menghadirkan inovasi rasa dan tampilan beragam jenis kue dan cake dengan diskon besar-besaran,” ujarnya.

iklan warung gazebo