Banyuwangi, seblang.com – Hotel Santika Banyuwangi menggelar Santika Fair B2B pada 25 Oktober 2024, sebuah ajang bisnis yang menyasar kalangan pemerintahan, BUMN, korporat, dan agen perjalanan dengan menghadirkan berbagai penawaran menarik serta kesempatan menjalin kerjasama.
Bertema “Embracing Tomorrow“, acara ini menjadi penutup rangkaian perayaan ulang tahun ke-43 Santika Indonesia Hotels & Resorts yang bertujuan membuka peluang bisnis baru sekaligus mempererat hubungan dengan para mitra.
“Para klien dapat berinteraksi dan bertransaksi langsung dengan sales leader kami sesuai wilayahnya melalui booth-booth yang telah kami sediakan, mulai dari The Samaya hingga Amaris Hotel,” ujar Prita Gero, Corporate Marcomm Manager Santika Indonesia Hotels & Resorts.