Lewat Voting, Rochman Akbar alias Yayak Kembali Nakhodai Gapensi Banyuwangi Periode 2024-2029

by -1659 Views
Wartawan: Teguh Prayitno
Editor: Herry W Sulaksono
Mohammad Rochman Akbar, ST alias Yayak saat dikukuhkan kembali sebagai Ketua BPC Gapensi Kabupaten Banyuwangi masa bakti 2024-2029.

Banyuwangi, seblang.com – Mohammad Rochman Akbar, ST terpilih kembali sebagai Ketua Badan Pengurus Cabang (BPC) Gabungan Pelaksana Konstruksi Nasional Indonesia (Gapensi) Kabupaten Banyuwangi masa bakti 2024-2029.

Lewat voting, pria yang akrab disapa Yayak ini meraih 93 suara dari total suara anggota BPC Gapensi Banyuwangi yang hadir dalam Musyawarah Cabang (Muscab) ke-X Gapensi Banyuwangi di Ballroom Blambangan Aston Banyuwangi, Rabu (11/09/2024).

Proses voting pemilihan Ketua Gapensi Banyuwangi masa bakti 2024-2029 di Aston Banyuwangi

Usai dilantik, Yayak menegaskan komitmennya untuk mendorong para anggota agar lebih kompeten, bersinergi, dan kolaboratif. “Di era yang penuh tantangan ini, kami harus berinovasi. Kami ingin mendorong para anggota untuk tidak hanya mengandalkan pekerjaan di daerah, tapi juga melihat peluang di luar daerah yang masih luas,” ujarnya.

Yayak optimis industri jasa konstruksi akan tetap eksis ke depannya. Ia menyatakan bahwa Gapensi Banyuwangi akan berupaya menginisiasi solusi agar para anggotanya mampu berkembang. “Para anggota harus berani melakukan eksplorasi yang lebih luas lagi,” tambahnya.

iklan warung gazebo