Mulai 1 September PT KAI Daop 9 Jember Operasikan KA Mutiara Timur Setiap Hari

by -640 Views
Wartawan: Nurhadi
Editor: Herry W. Sulaksono

Sedangkan untuk harga tiket normal, kelas bisnis mulai Rp. 210.000,- dan kelas eksekutif sebesar Rp. 290.000,-. Untuk tiket KA Mutiara Timur mulai 1 September sudah tersedia dan dapat dipesan oleh para pelanggan melaui aplikasi Access by KAI, website kai.id ataupun channel penjualan lainnya.

KA Mutiara Timur berangkat dari Stasuin Ketapang Banyuwangi pukul 21.45 WIB dan berhenti di Stasiun Banyuwangi Kota, Jember, Probolinggo, Pasuruan, Sidoarjo, Surabaya Gubeng serta tiba di tujuan akhir Stasiun Surabaya Pasar Turi pada pukul 04.21 WIB.

Sedangkan sebaliknya diberangkatkan dari Stasiun Pasar Turi Surabaya pukul 08.55 WIB dan tiba di Stasiun Ketapang Banyuwangi pada pukul 15.45 WIB.

“KAI mengucapkan terima kasih atas respons positif dan dukungan dari para pelanggan atas operasional kembali KA Mutiara Timur. Hadirnya KA Mutiara Timur akan menambah alternatif perjalanan bagi masyarakat tapal kuda yang akan menuju Surabaya atau sebaliknya. KAI akan terus melakukan evaluasi atas perjalanan KA Mutiara Timur agar terus bisa menghadirkan perjalanan kereta api sesuai dengan kebutuhan para pelanggan,” pungkas Cahyo.//////

iklan warung gazebo