Partai Nasdem Blitar Panggil Putra Putri Daerah Terbaik Untuk Pilkada 2024

by -4288 Views
Wartawan: M Adip Raharjo
Editor: Herry W. Sulaksono

Blitar, seblang.com – Partai Nasional Demokrat (Nasdem) kabupaten Blitar tidak hanya menyiapkan kader internalnya untuk menghadapi Pilkada 2024. Partai Nasdem juga membuka pendaftaran dan pengambilan formulir pendaftaran bakal calon bupati dan calon wakil bupati Blitar.

Bursa pendaftaran ini dibuka setelah Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Nasdem secara resmi mengeluarkan instruksi untuk membuka penjaringan bakal calon kepala daerah serentak dalam di seluruh Indonesia, termasuk kabupaten Blitar.

Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasdem kabupaten Blitar, Nurhadi mengatakan, pendaftaran bakal calon bupati dan calon wakil bupati di partainya dibuka selama 1-7 Mei 2024, pada jam kerja pukul 08.00-16.00 WIB.

“Dengan harapan, informasi ini saya sampaikan lewat media, bagi masyarakat yang memiliki potensi dan keinginan untuk bersama membangun Kabupaten Blitar bisa melakukan pendaftaran di Partai Nasdem,” katanya.

Pak Nur, sapaan akrab Nurhadi yg juga sebagai anggota DPR RI, menegaskan pendaftaran tersebut tidak hanya diperuntukkan bagi anggota partai politik. Namun, juga berlaku bagi masyarakat umum, yang memiliki potensi dan dapat memenuhi syarat.

iklan warung gazebo