Jakarta, seblang.com – Humas Polri telah resmi meraih sertifikat ISO 9001:2015 dan meluncurkan e-Learning Humas Polri Presisi. Pujian tersebut datang dari Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo.
Dalam pembukaan rakernis hari ini, Jenderal Sigit menyatakan bahwa langkah tersebut merupakan tindak lanjut dari perkap yang telah dikeluarkan mengenai fungsi kehumasan.
“Dengan aplikasi e-Learning Humas Polri Presisi yang baru diluncurkan, ini merupakan langkah penting dari Divhumas untuk memastikan setiap anggota Polri mampu menjalankan fungsi kehumasan dengan baik. Ini adalah hal yang harus diteruskan,” ungkap Jenderal Sigit dalam pembukaan rakernis Satker divisi gabungan, Jumat (22/3/24).