Mojokerto, seblang.com – Film Horor Sinden Gaib karya sutradara Faozan Risal, berhasil menyedot animo ratusan penonton saat pemutaran perdana di Bioskop CGV Sunrise Mal Mojokerto.
Film persembahan Starvision dari produser Chand Parwez Servia dan dibintangi aktris yang lagi naik daun Sara Fajira tersebut diputar serentak hari ini di gedung film se-Indonesia.
Bagas salah satu penonton yang hadir bersama pacarnya mengatakan,sangat senang menonton film sinden gaib,dia bilang walau film horor tapi tidak adegan yang berdarah-darah serta filmnya sangat kental dengan kearifan lokal budaya bangsa Indonesia khususnya budaya Jawa Timur.

“Wou saya senang sekali melihatnya, horornya gak mengerikan,tapi ada pesan moral yang baik di setiap adegan yang diperankan oleh para bintang muda perfilman Indonesia,”ujarnya,Kamis(22/2/2024).
Kemeriahan pun pecah usai, pemeran utama Sara Fajira yang berperan sebagai Ayu bersama Arla Ailani pemeran Thea, Laras Sardi sebagai Rara, dan sosok Ayu asli hadir usai penayangan film yang diangkat dari kisah nyata ini menyapa penonton.