Kapolda Jatim Resmikan Gedung Meteor dan Polsubsektor Kedopok Polres Probolinggo Kota

by -716 Views
Wartawan: Teguh Prayitno/rilis humas
Editor: Herry W. Sulaksono

Kota Probolinggo, seblang.com  – Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Drs. Imam Sugianto, M.Si., meresmikan Gedung Polsubsektor Kedopok dan Gedung Meteor (Sistem Keaman Terpadu Kota Probolinggo) pada Senin (29/01/24).

Gedung Polsubsektor Kedopok, berdiri megah di Jalan Serayu dengan luas lahan 750 m², sementara Gedung Meteor berlokasi di Kantor Satpol PP Kota Probolinggo.

Kapolda memberikan apresiasi kepada Wali Kota Probolinggo, Habib Hadi Zainal Abidin, atas sinergitas dengan TNI dan Polri dalam pembangunan.

“Saya selaku Pimpinan Polda Jawa Timur mengucapkan terimakasih dan memberikan penghargaan setinggi-tingginya kepada Wali Kota Probolinggo atas dukungan pembangunan Mako Polsubsektor Kedopok dan Gedung Kedaruratan Meteor,” ungkapnya.

Kapolda Jatim menekankan pentingnya aspek keamanan dalam perekonomian, menyambut baik perhatian Pemerintah Kota Probolinggo dalam menciptakan kota yang aman dan nyaman.

iklan warung gazebo