“Apabila ada warga yang betul-betul memerlukan bantuan dari tangan Anggota DPRD Kabupaten Banyuwangi, kita harus perhatikan itu. Jangan hanya kepentingan sesaat untuk bagi-bagi minyak dan sembako setelah terpilih lalu ‘good bye‘ sama mereka,” tuturnya.
Siti Jamiah juga menceritakan kebaikannya kepada warga bukan hanya ingin dipilih tapi dirinya sudah melakukan kebaikan sosial sejak dulu dan tidak tiba-tiba ada, lalu ikut menjadi caleg.
“Artinya masalah kesehatan dan lainnya, dirinya sudah melakukan sosialisasi yang baik dengan berbagai kegiatan bagi masyarakat, interaksi sosial sudah belasan tahun, dari pmbangunan,kegiatan keagamaan, orang meninggal dan sakit. Semua kita bantu tanpa ada imbalan apapun,” ungkapnya.
Siti Jamiah mengatakan, dirinya berkomitmen untuk menjaga hubungan yang baik dengan warga dan memberikan bantuan apapun yang dibutuhkan kepada warga tanpa terkecuali.
“Jika terpilih, saya akan jaga dan kembangkan selama 5 tahun, siapapun yang membutuhkan akan dibantu seperti masalah kriminalisasi hukum, anak tidak sekolah, BPJS mati, pendidikan,pembangunan sarana jalan bahkan makam yang harus diselesaikan tanpa pandang bulu dan pilih kasih,” pungkasnya./////