Banyuwangi, seblang.com – Kemajuan pelayanan di Banyuwangi memang perlu diakui sangat baik,Namun kali ini salah satu pelayanan yang ada di kecamatan Genteng Banyuwangi jadi buah bibir pengguna jalan raya di area Pasar Genteng Timur.
Nampak hari Senin (1112/23) parkir yang berada di pelayanan mall publik berjejer memanjang dan melebar hingga keluar dari sempadan jalan membikin sering terjadinya kemacetan di area Pasar Genteng.
Pelayanan untuk masyarakat ini setiap harinya juga sangat mengganggu pengguna jalan lainnya, lantaran fasilitas parkir tidak disediakan oleh Pelayanan Mall Publik Kecamatan Genteng
Sabar wahyudi (40) warga Kecamatan Glenmore nampak sangat kecewa dengan macetnya arus jalan Raya Jember di saat jam – jam kerja mulai selalu terjadi kemacetan.