Situbondo, seblang.com – Bazaar UMKM dan Musik Performance Pawai Komunitas, Karaoke dan Session yang diselenggarakan di stadion Gelora Mohammad Saleh dimulai pukul, 15.45 sampai dengan pukul 21.00 WIB. Malam ini. Sabtu, (4/11/2023).
Acara diselenggarakan secara gratis juga akan dihadiri oleh putra Bungsu Presiden RI Jokowi Dodo yaitu, Kaesang Pengarep yang menjabat sebagai CEO dan Co-Founder.
Persiapan dan penjagaan mulai disiagakan sejak pagi hari yang dilakukan oleh Kepolisian Polres Situbondo.
“Untuk pelaksanaan ini kita pertebal sebanyak 150 personal anggota polres Situbondo full power yang akan ditempatkan di depan panggung Nella Kharisma dan tidak hanya itu kita akan melakukan skat – skat mulai dari ring 1 dan seterusnya untuk melakukan penjagaan ketat keamanan,” ujar Kompol Agus Widodo Kabag Ops Polres Situbondo.
Lebih lanjut, Kompol Agus menghimbau untuk para penonton nanti karena acara musik secara gratis dan kemungkinan pengunjung akan membludak maka kami berharap untuk tidak membawa senjata tajam kedalam stadion.
“Silahkan para penonton datang dengan ramah tamah dan bersuka ria tanpa ada keributan dan meminum minuman keras dan membawa Sajam,” harapnya. //////