Banyuwangi, seblang.com – Seorang pemuda berinisial RKM (26) warga Kelurahan Kebalenan Banyuwangi ditemukan gantung diri di jemuran yang berada di lantai dua rumahnya.
Kapolsek Banyuwangi, AKP Kusmin mengatakan korban ditemukan pertama kali oleh kakak dan ibunya. Pada Jumat (21/07/2023), sekitar pukul 23.30 WIB malam hari.
“Saat ditemukan, kondisi korban sudah dalam keadaan tergantung dengan tercekik tali berwarna hijau di lehernya,” katanya, kepada awak media, Sabtu (22/07/2023).
Menurutnya, pada saat itu kakak dan ibunya baru datang dari luar dan setibanya di rumah, keluarga memanggil korban. Namun beberapa kali memanggil namanya, tak kunjung ada jawaban.
Sehingga, mereka mencari korban ke lantai dua. Namun siapa sangka, setiba di lantai dua rumah, korban sudah ditemukan dalam kondisi gantung diri.