Polres Tanjung Perak Siapkan Dua Bus Layanan Balik Mudik Gratis Tujuan Jakarta

by -912 Views

Tanjungperak, seblang.comPolres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya Polda Jatim membuka pendaftaran bagi warga yang ingin balik gratis ke tempat kerjanya setelah mudik Lebaran 2023, di wilayah hukum Polres Tanjung Perak, Jawa Timur.

Pendaftaran balik gratis telah dibuka mulai pada Senin 24 April 2023 dan akan diberangkatkan pada tanggal 28 April 2023 mendatang.

Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak AKBP Herlina melalui Kasat lantas Polres Tanjung Perak, AKP Mochamad Su’ud menerangkan, layanan balik mudik gratis ini adalah upaya kepolisian membantu masyarakat untuk kembali ke tempat rantaunya.

Selain itu kata Kasat Lantas Polres Tanjungperak juga untuk meminimalisir kepadatan arus lalulintas pada saat balik mudik.

Untuk pendaftaran, Kasat Lantas Polres Tanjungperak menjelaskan masyarakat bisa datang ke pos pelayanan Polres Tanjungperak atau bisa menghubungi secara langsung lewat kontak personel Satlantas Polres Tanjung Perak Surabaya.

“Kami buka pendaftaran melalui hotline 081217771875,”ujar AKP Su’ud di Polres Tanjungperak, Senin (24/4).

iklan warung gazebo