Kota Batu, seblang.com— Pada libur lebaran tak sedikit warga masyarakat yang menghabiskan waktunya bersama keluarga di lokasi wisata.
Seperti juga di lokasi wisata yang berada di Kota Wisata Batu, Jawa Timur. Untuk itu Kapolda Jatim Irjen Pol Dr. Toni Harmanto,M.H bersama Pangdam V Brawijaya Mayjend TNI Farid Makruf dan Gubernur Jatim Khofifah juga melakukan pemantauan di beberapa lokasi wisata di Kota Batu.
“Kami memastikan bahwa lokasi – lokasi wisata yang ada di Batu ini benar – benar terjamin keamanan dan kenyamanannya untuk pengunjung,”ujar Irjen Toni di Jatim Park 1 Kota Batu, Senin (24/4).
Selain itu Kapolda Jatim juga ingin memastikan situasi arus lalulintas menuju lokasi wisata tetap aman,tertib dan lancar.
Terkait dengan diberlakukannya One Way System di Kota Batu, Kapolda Jatim menyebut bahwa ini adalah upaya kepolisian dalam mewujudkan kelancaran arus lalu lintas.