Di tempat yang sama Kaur Perencanaan Aris juga mengatakan ia baru saja menghadiri undangan Camat Panarukan membahas masalah Bantuan Langsung Tunai (BLT). “Yang dipertanyakan oleh Camat Panarukan kepada Kepala Desa Peleyan, karena sampai hari ini tidak terealisasi  sehingga Kepala Desa Peleyan berjanji secepatnya akan direalisasikan kepada 100 penerima manfaat, dengan nilai  kurang lebih Rp 30 juta,” pungkasnya.
Camat Panarukan Adik saat dikonfirmasi lewat via Telepon juga membenarkan jika ada pertemuan di Kantor Kecamatan Panarukan terkait masalah BLT DD tahun 2022.
“Kami melakukan pembinaan terkait pengelolaan uang BLT DD dengan nota kesepakatan bersama akan segera secepatnya diselesaikan. Dengan Surat perjanjian ditandatangani oleh kepala desa beserta perangkat Desa Peleyan dan disaksikan kami selaku Camat Panarukan,” pungkasnya.
Awak media seblang,com masih belum bisa konfirmasi lebih lanjut kepada kepala Desa Pelayan hingga berita ini terbit./////