Polda Metro Gelar Jumat Curhat di 740 Titik, Dengar Langsung Keluhan Warga

by -508 Views
Wartawan: Teguh/rilis humas
Editor: Herry W. Sulaksono

Lebih lanjut Fadil menerangkan, bahwasanya melalui program ADA Polisi, Polda Metro Jaya telah berhasil menurunkan angka beberapa jenis kejahatan jalanan.

“Selama program ADA Polisi mulai diimplementasikan pada Bulan Maret 2022, kejahatan jalanan seperti tawuran menurun hingga 49%,” ujar Fadil.



Pada Puncak perayaan HUT ke-73 Polda Metro Jaya pun, Kapolda bersama seluruh jajaran, hadir di tengah – tengah warga pada kegiatan Malam Pelayanan di 908 titik wilayah hukum Polda Metro Jaya.

Fadil menegaskan, Polda Metro Jaya terus berkomitmen untuk terus melayani, melindungi dan mengayomi masyarakat, dengan menggerakkan seluruh satuan kerja, untuk selalu menghimpun berbagai masukan dan keluhan masyarakat.

“Baik melalui pertemuan langsung secara berkala dan berkesinambungan, atau melalui saluran komunikasi digital seperti media sosial,” pungkasnya.////

iklan warung gazebo