“Jangan hanya patuh jika ada petugas, tetapi patuhlah pada aturan berkendara,”tutur AKP Yudhi.
Sementara dalam kegiatan preventif yang di pimpin langsung oleh Kasat Lantas Polres Pasuruan di balai Desa Watukosek Gempol kali ini berisi doa bersama dan pemasangan rambu himbauan daerah rawan kecelakaan.
AKP Yudhi Anugrah Putra juga mengatakan langkah ini merupakan ikhtiar bersama dan kegiatan ini dilakukan sebagai langkah untuk menekan angka kecelakaan lalu lintas terutama di daerah jalan raya Watukosek Gempol.
“Sebagai manusia, kita biasa melakukan beberapa pencegahan dan himbauan tertib berlalu lintas,” jelasnya.
Diharapkan dengan kegiatan doa bersama dan pemasangan rambu himbauan daerah rawan laka lantas dapat membuat pengguna jalan khususnya di daerah Watukosek Gempol agar lebih hati-hati dan lebih waspada. (**19/hms)