Banyuwangi, seblang.com – ASTON Banyuwangi Hotel & Conference Center merayakan hari jadi yang ke 4 tahun dengan slogan, All for one-one for all. Slogan tersebut bisa diartikan dari, oleh dan untuk kebaikan bersama.
Hotel bintang empat yang terletak di Jl. Brawijaya ini telah berdiri sejak tahun 2018, tepatnya pada tanggal 9 Mei. Dinaungi Archipelago sebagai brand manajemen, ASTON Banyuwangi, menjadi hotel nomor 1 dari sekian hotel di Banyuwangi yang sangat signifikan bagi destinasi tamu yang berkunjung ke Banyuwangi.
“Pada tahun keempat ini, kami bertekad bersama membudayakan hal dan hasil yang baik untuk menjadikan ASTON sebagai hotel terbaik di Banyuwangi. Mulai dari kebiasaan hingga etos kerja yang baik pada masing-masing individu,” Ujar Catur Rahmadi, General Manager ASTON Banyuwangi dalam press rilisnya, Minggu (8/5/2022).
Catur menanamkan pesan pikiran, hati dan perilaku yang baik dalam segala lini pekerjaan juga individu agar menumbuhkan karakter dan hasil terbaik. Melalui harapan ini, Catur juga menambahkan harapan baik untuk kondisi pariwisata dan perekonomian di kemudian hari.
“Kami harap setelah tantangan dan kondisi dari pandemi COVID-19 mampu menjadikan dan membawa perkembangan yang baik untuk kedepannya” ujarnya.
Beragam prestasi ASTON Banyuwangi telah ditorehkan menuju tahun keempat ini. Sebagai salah satu prestasi terbarunya, menjuarai kompetisi olahan cokelat se-Kabupaten Banyuwangi.
Tidak hanya itu, dari segi pelayanan dan fasilitas telah banyak perkembangan demi meningkatkan kualitas bagi para tamu, seperti adanya outlet-outlet kuliner dan kegiatan yang mampu memenuhi beragam kebutuhan masyarakat.