Camat Sempu Sangat Berharap Persewangi Menang di Piala Soeratin

by -799 Views
Writer: Hari Purnomo
Editor: Herry W. Sulaksono
Camat Sempu menerima cindera mata dari manajemen Persewangi. (hari-sincan)

Banyuwangi, seblang.com – Berhasil menggelar kejuaraan sepakbola Piala Persewangi U 17 Tahun, jajaran pengurus tim Persewangi Banyuwangi menyatakan kesiapannya untuk mengikuti even Liga Remaja di tingkat regional Jawa Timur (Jatim) apabila Asprov PSSI Jatim menggelar kejuaraan sepakbola Kelompok Usia (KU) 17 Tahun.

Hari ini Kamis ( 20 /1/22) manajemen Persewangi U 17 melalui sekretarisnya memberikan cindera mata kepada Camat Sempu Yoppy Bayu Irawan



Menurut Didik Hariyanto, sekretaris Persewangi, Piala Persewangi KU 17 Tahun yang digelar dengan mematuhi protokol kesehatan karena masih dalam masa pendemi Covid 19,  sebenarnya adalah seleksi pemain yang dikemas turnamen dan diproyeksikan menjadi tim Persewangi Banyuwangi yang akan mengikuti Liga Remaja.

Persewangi pada pertandingan 16 besar seluruh Jawa Timur yang akan merebutkan piala Soeratin dilaksanakan pada Sabtu 22 januari 2022 melawan PSBI (Blitar) dan bermain di Stadion Ketonggo Ngawi.

“Besar harapan kami kali ini Persewangi U17 bisa meraih semua itu dengan hasil maksimal,” ucap Didik

Dukungan muncul dari Camat Sempu Banyuwangi Yoppy Bayu Irawan untuk para pemuda yang mengharumkan nama Banyuwangi melalui sepak bola.

“Saya pribadi dan warga kecamatan Sempu Banyuwangi mendukung dan berharap sekali agar Persewangi kali ini bisa membawa nama harum kota Kabupaten Banyuwangi,” Ucap yoppy

Pemain Persewangi U-17 terbanyak terdiri dari para pemuda Kecamatan Sempu Banyuwangi. //

iklan warung gazebo