Cakades Bantu Masyarakat Terdampak PPKM Darurat

by -876 Views

Banyuwangi, seblang.com – Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat Jawa Bali setidaknya memberikan dampak kepada masyarakat kecil, Menyikapi hal tersebut calon kepala desa Gambiran H.Eko Hadi Riyanto bersama Angggota DPRD kabupaten banyuwangi Emy Wahyuni dari Fraksi Partai Demokrat, yang juga Ketua Komisi III mendatangi beberapa masyarakat desa Gambiran yang terdampak PPKM Darurat Selasa ( 20/7/31)

Di samping prihatin kepada masyarakat yang berdampak H.Eko dan Emy Wahyuni juga berkesempatan berbincang dengan beberapa masyarakat untuk bersabar dan selalu menjaga kesehatan serta mematuhi aturan yang sudah di buat oleh pemerintah.

“Beberapa Masyarakat tadi banyak yang sudah mengetahui aturan PPKM Darurat terutama untuk selalu  mematuhi protokol kesehatan selain itu Saya juga pesan bahwa Pemerintah tidak bisa sendiri, sehingga minta kerjasamanya untuk saling mematuhi aturan agar pandemi cepat berlalu tentunya,” jelas H.Eko Yang biasa dikenal dengan masyarakat gambiran suka mengedepankan masyarakat saat menjabat sebagai kepala desa gambiran

Keprihatian H.Eko kepada masyarakat membuat hatinya menangis,Dengan inisiatifnya H.Eko bersama tiem memberikan bantuan kepada masyarakat dengan cara Swadaya sesama rekan – rekannya

Janna (45) warga desa Gambiran sangat terharu, dengan kedatangan dari tim H.Eko yang mau peduli kepada keluarganya,”saya sangat berterimakasih atas bantuan yang sudah di berikan oleh tim-tim yang digerakkkan oleh H.Eko,di mana sekarang ini saya akui sangat sulit sekali untuk memenuhi kebutuhan hdup sehari -hari,tapi alhamdulilah dengan kedatangan H.Eko bersama temen -temanya kami merasa terbantu,”ucapnya. (ari)

iklan warung gazebo