Nikmah Berikan Laptop dan Printer Bagi PAC PKB Kota

by -1022 Views

Banyuwangi, seblang.com – Dalam mendengar aspirasi masyarakat di luar masa sidang , anggota DPRD Banyuwangi dari Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa Hj Siti Mafrochatin Nikmah yang juga menjabat sebagai Ketua Komisi II melakukan reses di Gedung PCNU Banyuwangi.

Dalam kegiatan reses kali ini dihadiri konsituen Dapil 1 dan Tokoh masyarakat yang mengajukan beberapa aspirasi di antaranya progam pembangunan dan progam pendidikan untuk kemasyalahatan di wilayahnya masing masing.

Nampak juga keakraban masyarakat dan buk Nik panggilan akrabnya yang begitu humanis menerima masukan dari masyarakat yang mayoritas warga Nahdatul Ulama

Selain itu secara pribadi Anggota DPRD F.PKB ini juga memberikan bantuan laptop dan printer untuk Perwakilan Anak Cabang (PAC Kota)  yang nantinya diharapkan dapat digunakan sebaik baiknya dalam kegiatan kemasyarakatan.

“Alhamdulilah dapat laptop dan printer dari bu Nik semoga dapat bermanfaat bagi masyarakat  dilingkup PAC kota , dan pastinya membantu proses kepartaian ,” ujar Hery sutrisno sekretaris PAC PKB.

Ke depanya Nikmah juga mengharapkan ada komunikasi yang baik masyarakat kepada perwakilan rakyat di legislatif agar semua aspirasi terealisasi dengan baik dan berkala serta dapat menjadi kemanfaatan.

“Harapan saya semua aspirasi masyarakat kita jalankan dengan baik dan benar serta menjadikan reses ini sebagai wadah untuk mendengar keinginan masyarakat secara langsung dan mendengar permasalahan yang terjadi pada masyarkat” ujar Nikmah.

Nikmah juga menegaskan agar masyarakat pro aktif dan tanggap terkait permaslahan umum yang terjadi  sehingga lembaga legislatif di gedung DPRD mampu memberikan solusi permasalahan yang nantinya diselesaikan bersama lembaga Eksekutif.

Wartawan : Noviansyah

iklan warung gazebo