Dua Hari Tak Dijenguk Keluarga, Pria Ini Ditemukan Tewas di Rumahnya

by -685 Views

Foto : situasi saat petugas evakuasi korban dirumahnya

Banyuwangi, seblang.com – Seorang warga Banyuwangi ditemukan dalam keadaan meninggal dunia dan membusuk di dalam rumahnya, Perum Kebalenan Baru 1, Kelurahan Kebalenan, Minggu (12/4) pagi.

Korban yang diketahui bernama Suharyono (61) ini, diduga telah meninggal selama dua hari dan tidak diketahui oleh keluarganya karena tidak pernah dijenguk, sejak Kamis (9/4) kemarin.

Kapolsek Banyuwangi AKP Ali Masduki menceritakan, bahwa mayat korban ditemukan setelah tetangga sekitar rumahnya curiga akan bau busuk menyengat yang berasal dari rumah korban. Selanjutnya, warga sekitar bersama Ketua RT setempat mencoba mengecek rumah korban.

“Setelah dicek, bau busuk tersebut memang berasal dari rumah korban. Kemudian setelah memasuki rumahnya yang tak terkunci, korban ditemukan telah meninggal dunia,” kata AKP Ali Masduki.

Ali menjelaskan, berdasarkan keterangan saksi, sebelumnya korban memang hidup sendirian di rumah tersebut dan sudah dalam keadaan sakit.

iklan warung gazebo